[绿意盎然] 【我的家,没了】(第13-15章 大结局)(绿母)(还有一个番外篇大家也去帮忙点个赞啊!)

本主题由 System 于 2024-5-8 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 liu暗灵 于 2024-5-2 16:24 发表
为什么大家都喜欢反杀?既然已经绿了为什么不一绿到底呢?先屈服,再去绿别人,多爽呀,哈哈哈
因为你随便搜本都是一绿到底的。
不需要特殊交代。
利用恶堕母狗反杀的,破镜重圆的中长文总数五本以内的。而且是结局那章反杀下。不是提纲写好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-2 20:29

引用:
原帖由 Xii 于 2024-5-2 12:47 发表

老婆那篇作者直接写两个END
妈妈那篇写了反杀结局。
不过我感觉反杀都是临时起意写的。
其实妈妈那篇可以被黄毛调教成彻底的母狗,都已经是母狗了,好征服,然后主角征服母狗女主或者女二,利用两只母狗偷偷收集证据证据反 ...
我看版主就一个结局

话说提到大学去姑姑那而文章还有两章才结束,就想到姑姑也逃不掉,但是赵俊搞体育生应该是高考之前就操作了,而男主去那里是高考没考好,而且那个分数也不是一定要去姑姑学校,从这点看,似乎太未卜先知了。在这个文章里,赵俊确实是掌握一切,但 这个是相对男主一家而言,他在真实生活中不能算只手遮天吧,
最后的结局好悲壮啊,但是前面已经铺垫了,赵俊掌握了男主家太多的秘密,想靠玩阴的,机会不大,同归于尽算是最可能的了。
这样写,魏川那段戏就看不到了。当然,也有一点纰漏吧。前面一直说魏川知道有这么个女人,但不知道是陈老师,想看到去纹身那天,两人对视时的震惊和拉扯。但这里面赵俊打视频,直接喊除了陈老师,本来学生他们就在意淫,现在知道了是“陈老师”,而妈妈也说话了,除了被操的有点喘气,声音上没有掩饰,这不一下子就把身份提前暴露了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-5-3 09:48

回复 23楼 的帖子

魏川并不知道赵俊在“我”妈妈处补课,所以“陈老师”这个称呼并不会暴露什么,另外女人说话的声音和叫床的声音是有差别的,靠这个也不能肯定究竟是谁
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-3 22:29

肉戏虽然看着挺爽的,但是整个故事有些太致郁了,看着令人不爽。最后同归于尽有点草草结束的感觉。明明感觉前面有很多反转的伏笔,可是最后一跳全文终!
个人其实不喜欢绿母文,比较喜欢有逻辑的母子文。但是又不是完全不能接受绿母文,我觉得绿母对母子乱情的推进很有用处。因为我觉得,母子关系转为情人关系是最难的,再随便的母亲面对儿子也会有巨大的羞耻心。所以先用一个黄毛来把妈妈开发一下会比较容易接受儿子。然后儿子再报仇、反杀、将妈妈肏回来,这样剧情和爽点都起了。
结合这篇文章,明明妈妈是爱儿子的,但是却根本没想过母子乱伦,更接受不了这个,宁可被儿子的同学玩弄也不会让儿子碰一下。可是这时母亲的心已经打算接受儿子了,儿子开始反杀,将妈妈、阿姨、姑姑、和黄毛妈妈全都拿下,开始更加疯狂的报复,笑到了最后!不过我想,这样写,可能绿母党和纯爱党都不会喜欢这样的安排吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-5-3 23:38

姑姑哪事,早就猜到了,只是没想到这么快,最后的结局也没想到会是这样!

回复 10楼 的帖子

我不同意,因为绿文也会,乱文也罢,都是为了寻求刺激,而单纯纯爱母子文发展了十多年,已经很难有新的刺激点了,纯爱文的刺激点无非是三个,一是成功上分前的追求过程,第二是怀孕,第三是结婚,除了这三点,其他的肉戏,无论是调教还是打野战什么的,都很普通,很难激发出爽点,那这个时候,就需要绿来作为调节剂了。

而且,就好比只有口渴的时候喝水才感觉解渴一样,没有绿的母子文很难体验那种获得后的快感。

当然我也不喜欢完全反杀,反而是那种在反杀和被杀之间反复横跳的那种纠结感,是最好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-5-6 07:37